¿Cerrar Sesión o Desconectar?

Cuando estamos trabajando desde Exocloud debemos distinguir entre “Cerrar la sesión” y “Desconectar la sesión”.

Cerrar la sesión

La función que se ejerce sobre el usuario es la misma que si apagáramos el equipo. Todas las aplicaciones, procesos y documentos se cerrarán por completo. Cuando abramos sesión de nuevo simularemos el “encendido” del ordenador. Todos los procesos y aplicaciones se habrán restablecido (muy útil para cuando una aplicación o proceso se nos ha quedado bloqueada).

 ¿Cómo cerrar la sesión?

1- Hacemos clic en el botón de Inicio de Windows.

2- Haz clic en “Cerrar Sesión”.

DESCONECTAR LA SESIÓN

A efectos, el proceso de desconectar la sesión, es como si dejamos el equipo encendido pero apagamos la pantalla. Todas las aplicaciones y procesos se quedarán abiertos. Por tanto, si alguna aplicación se nos ha quedado bloqueada y desconectamos la sesión (en vez de cerrarla), al abrir de nuevo la sesión, la aplicación seguirá abierta y por consiguiente seguirá bloqueada.

¿Cómo desconectar la sesión?

  1. Haz clic sobre la “X” que aparece en la parte superior de la pantalla.

2. Haz clic en el botón de “Aceptar”.

× ¡Te ayudamos!